• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
ЛИФТ

Ты в объятиях другого останавливаешь лифт
Ты целуешь нежно в губы, думая, что этим мстишь
С каждым вдохом все сильнее он прижимается к тебе
С каждым граммом теплой водки пропадаю я в себе

Лишь найдя того, кто может заменить меня на день
Ты бросаешь ему сердце, забегаешь ему в тень
Останавливаешь время.… Гасишь свет рукой своей
Но и я все это время не могу понять кто ты теперь

В сердце все сильнее стуки и кровь забыла про меня
Ты снимаешь с себя куртку, запиваю водку я
Вы кусаете друг друга, чувствуя лишь страсть себя
Но а я в эти секунды собираюсь в никуда

В разных лифтах с одной целью… навсегда любовь забыть
Нажимаю я на первый, ты боишься отступить
Я иду по пустоте… мелкий дождь возьмет усталость
С этих нот души моей любовь в нас начиналась

Был и дождь весны тогда… были и они – чужие
Он футболку стянул с тебя, твои глаза на нем застыли…
Две секунды, три на счет, снова бред ударил в вены
На моих час нон стоп… а где же белые мне стены?

Я устал… и ты не спишь.… И меня ты не простишь
Он в тебе. А ты лишь в нем. Не забудешь, что молчишь
Ну а мне не он, не ты не покажет, как страдают
Он теперь в руках твоих.… А надолго ли… не знаю



11:57 

А мы приперлися)))

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Вот так вот и я. Всю неделю работала так что некогда была писать..почти выздоровела... Воооот. дела вроде как отлично...Недавно с катенком гуляли по городу...мммм..так красиво...мы от октябрьской пешком шли до арбата, потом погуляли по арбатку...посидели в кафешке,он кушал там блинчики...мега круто...люблю такие пешие прогулки не спеша..вчера тоже виделись..но вчеора ходили по Охотному ряду выбирали мне куртку.в итоге я купила себе пальто... Хотя я не ненавижу Охотный ряд.Вот так....Сильно что то подсела на Ростикс....курочки там обьедение...Погода вообще атас..тепло,лужи..весна прям...и жарко в зимней куртке...сейчас смарю карлосон..мега крутой мультфильм) :kto:

14:04 

Привет привет))))

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Вот и я!! мега Жанна...сижу дома болею...на работу не вышла и кайфую в окружении носовых платочков,укутанная в 2 халата и упаковкой колдрекса во главе с каплями от насморка...Так что вот так..но ничего зато я пересмарела мультики по тнт,належалась в кровати...жаль что меня ломает но ниче...зато я не на работе... :trud:хотя мне все равно пришлось провертяь почту моего директора и сортировать ей по папкам..сйейчас почитаю делопроизводство.полазию на сайте секретарей, и лягу полежать...надо просканироватьв свой мозг программу пеередач..и вообще безумно зуб болит..кто как лечит када зуб болит :teeth:...сода уже не помогает... :teeth:а к стоматологу не хочу :doc: :teeth:боюсь :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth:
ой мамочки как же болит...жжесть просто........

@настроение: болею,зубы, сопли

13:48 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться




Сканер мозга
Сейчас в моей голове происходит примерно такое:




А что происходит в твоей голове?



21:30 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться

18:31 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Эх жизнь моя..глупая...ДР прошел мне 20 лет,но себя я на них вообще не ощущаю.... Я даже не отмечала ДР... так втсретилась с молодым человеком да и все,который даже мне подарок не подарил,сваливая на то что я ему не дарила... немного обидно..ну ладно пусть держит обиду чтож делать..выходные пролетели быстро и завтра на работу,поверить просто не магу...Хочется лечь звездой и не вставать долгое время..))) очень долгое,смотреть мультики,жувать поп корн и набивать живот))) вот моя мечта на ближайшую неделю..но..надо работать,работать и еще раз работать. Хочется много достичьстать выше чем я сейчас.... Хочется...хочется хочется))))))))) вот так вот))))) :chainsaw: :hang:тоска хоть вешайся :ass:

@настроение: нормальное

@темы: день роджения, работа, повесится

20:27 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
вот завтра у меня ДР..юбилей так сказать....20 лет...сегодня отмечала его на работе..надарили кучу подарков..и мой мегалюбимыйдиректор подарил мне 15 белых роз и деньги...много))))) и поцеловал :squeeze:я такая радая...вот так...неожидала))очень приятно...все паздравляли...вообще очень очень очень приятно)))))) конечно работы много, некогда в инете даже посидеть..но она того стоит...Что еще..в принципе ничего интересного...работаю,гуляю...тут в понедельник опять нажралась вина..но было более менее,я выпила антипохмелин и алказельцер чтоб похмелье не мучило... вот к тому же я еще и алкаголик) :sex3:(просто смайл порадовал)

20:40 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
да воспоминания вещь интересная..тут в контактах наткнулась на свою самую самую первую любовь..я его любила(точнее так думала в третьем классе),сходила с ума,писала записки, бегала на перемнках,ночами плакала в подушку и мечтала...любила его я до класса 8 что ли..пока он не ушел из школы в 9.... да..это была сильная любовь... Сейчас это малолетсво.смешно глупо но тогда я считала что это серьзено..любила долго,слепо и ни о ком не думала...Леша его звали...помню даже когда увидела его..на переменке...красивый,блондин,и кофточка у него была желто красная :hah:...много смешных моментов могу вспомнить,за которые сейчас стыдно...вот к примеру....вот его фоточка)

эх десткая любовь..как я мечтала о нем...а он смеялся надо мной...я была страшная,толстая в очках...я его понимаю. очень понимаю Да..сейчас все прошло но наткнулась..он прикол вообще не изменился)))))))
Эх Лешко Лешко..моя первая любвоь..я посвящала ему стихи..а ты такой и остался)))) мечта девушек))) он обратил на меня внимание когда я уже училась в старших классах..но было поздно)))
Вот так ведь всегда...Любишь любишь человека....больно,тяжело..а потом... он приходит к тебе..и ты смотришь на его некрасивое лицо и думаешь что и не любила ты вовсе...А он ..он попал в мою ситуацию)))) смешно :hah: Я послала его к черту... Ведь жизнь она бумеранг...сначала он потом я... Хотя такой шанс был отомстить за все издевки..но я отпустила,забыла..и вот только сейчас вспомнила спустя столько лет..
Эх он потом меня любил долго...))))) Я очень рада что у него все хорошо)))
У меня сейчас любимый человек...Женечка))))
А Лешка..это воспоминание...)))) Детская,первая и очень очень сильная любовь) и поначалу безответная..
Девочки хотела дать совет..человек которого вы любите обязательно потом вас полюбит...сто пудуво...только у вас уже не будет любви...)) Он не может не любить вас...ведь мы когда любим окржаем лучами солнца ,греем,желаем счастья..и он счастлив не осознавая...акогда отпускаем его он понмиает,что ему нехватает этих лучей и он придет чтобы погрется..только греть врядли мы будем...солнце потухло)))

хех Павел Воля отдыхает)))



01:04 

Хай!

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Давно тут не была все некогда...занята все время..прихожу и че то вообще не хочется лезть в интернет...надоел он мне что то... С катенком у меня все супер...только редко видимся из за работы..но и редко ссоримся)))))) вот так...У нас мега классно в принципе))))) Сегодня вот ходили в кинотеатр Октябрь на Арбате....смарели Самый лудший фильм...да конечно впечатления...его по моему вообще стоит запретить показывать...Столько мата,наркомании и все такое..нго смешно до ужаса...))))))) Потом посидели в суши.покушали,попили вина и поехали домой...вот только недавно пришла...
и еще я купила себе мега сапоги,мега джинсы,мега пиджачок и мега рубашку..так что я мега крутая герла...вот так вот...))))
Что ж еще...вот работаю..должность у меня офис-менеджер...а проще секретарь при 2 директорах....и смех и грех..вот так вот...ну что еще...да ничего..... вот так и живу :shuffle2:

00:50 

я знала что где то во мне глубоко бродит блонди

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Ваша кукла
Ваше имя
Ваша кукла Adam от Angell-studio.comimage

все гадания на aeterna.ru

15:38 

физкульт привет

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Вот так вот....у меня все номрально...ни хорошо ни плохо....наконецто выходной...я отдыхаю. Вообще так приятно отдыхать..знать что тебе не нужно никуда валить...мне безумно не хочется завтрашнего дня...на работу... :bricks: мало того что выпала огромная куча снега :cold: вообще не люблю....хочу весну))))) тепло,солнышко,неработать...ммммм кайф.... вот думаю можт заболеть :teeth: жаль что нельзя а то пока тока вышла на работу и сразу заболеть..как то неудобно..вот так вот...вот и думаю сколько мне еще работать чтоб я могла заболеть..ну отдохнуть хотяб чуть чуть...хочу на морееее.
А вот фотка где ми

15:15 

хм....странно

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться




Сканер мозга
Сейчас в моей голове происходит примерно такое:




А что происходит в твоей голове?



00:37 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Заебалось все!!!! Хочу жить не тужить....Хочу не работать,хочу ни о чем не думать,хочу денег,хочу отдыхать,хочу ходить гулять,хочу чтоб меня любили,хочу любить...Кароче ща сижу и загоняюсь по этому поводу..у все все хорошо...Подрабатывают, учатся,гуляют,встречаются,ночуют друг у друга,устраивают вечеринки,ходят в клубы,любят,тусуются,общаются...а у меня что..Работа и дом...Больше я ничего не вижу...Так надоело...я тоже хочу такой жизни)))) Хочу чтобы мама и папа одевали меня...А не я сама, хочу ездить отдыхать не в сочи а в египет. Хочу носить кеды,дреды,портфель и ни очем не загонятся кроме как сессия каждый год...жаль что этого ничего не будт..я уже не та....и время не то...я так завидую........ Хочу нормальной жизни а не этой тупой гонки.
Хочу жить всеми цветами радуги))))

Надоело быть туйпо,любит розовый цвет и гонятся за деньгами сломя голову,решать свои проблемы и жить как какая то дурочка!!!! Хочу быть студенткой...нормальной студентокй...жаль что ничего этого не будт.....может мне в хиппи податся?
Чтож попытаемся начать все сначала... :duma2:

@музыка: нету

@настроение: хреновое

21:12 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Привет))) давно тут не была...У меня все отлично...нормально...жить можно))))) Новая работа...теперь секретарь..работа не пыльная. Бросила свою старую единую Справочную служба.перешла на очено-зачоное обучение..но я буду числится на дневном а посещать институт в воскресенье...прикольно)))) Работаю в неплохой организации...платят тоже неплохо..со своим помирилась..все вернулось на круги своя...вот так вот) Хочу чтоб у меня все получилось)))) Хочу хочу хочу хочу...гуляли недавно с молодым человек...катались по садовому кольцу))) прикольно...но я хочу большего...хочу покататся на коньках...но как то не получается)))ну все будет....вот так вот..Как вы мои золотые Пчелки?????

14:03 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
так что начинаю жить без любви)

13:58 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Привет))во сижу на работе...День испорчен настроение хреновое просто безумно..хочу есть( я на диете), горячего чаю и в кроватку..а мне еще и завтра пахать...Это не ужас это какой то кошмар)))) Так хочется быть любимой..быть каму то нужной. Но это обязательно будет..наверное пока еще надо подождать..Но сколько я магу ждать...Я устала уже...Может вообще забить на эту любовь и жить одна как раньше и все...ведь я так могу...зато легче и не нужно с кем либо ругатся и все такоею...надо подумать об этом....я считаю что я заслуживаю любви просто наверное не нашелся еще тот человек который меня полюбит такую какая я есть..вот так..ну чтож будемс ждать)

23:51 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться

22:38 

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
www.naushko.ru/whisper.php?id=53670
все заполняем и вставляем друг другу..делимся мнениями друг о друге

20:08 

Наткнулась тут на цикл стихов) Очень прикольно...

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
Не надо мне кричать,
Что нет души во мне.
Ну что же может означать,
Что нет любви к тебе?
Я не скажу красивых слов,
Я не смогу тебе соврать.
Да, был удачным мой улов,
Не так легко было поймать...
Я так хотела быть любимой,
Увы, любить сама я не смогла.
Привыкла для тебя я быть красивой,
И быть доступною слегка.
Я как оса тебя ужалю снова
И улечу в заветные края,
А ты запрёшь меня на все засовы
И вновь зашепчешь "ты моя"!
Я чуть тебя не полюбила,
Но вовремя смогла сберечь
всё то, что так давно разбила
И этим вот смогла тебя завлечь.
Я как паук, ты - моя жертва,
Умело я расставила приманки,
Но ты пойми, я просто стерва,
А вся любовь моя в железном танке...
***
Я болела тобой-слабая.
Я прощаю тебя-сильная.
Оставляю тебя,нежного,
Той,с кем спишь на одной простыни.
Я любила тебя,грешная,
А теперь растворяюсь просто,
в ночь туманную…
Оглянусь,затаив дыхание.
Ты,незваный мой,ты,желанный мой,Потерял меня…
до свидания…­

Все это последний

20:02 

Бедные мужчины

лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
не очень умно любить стерв

Не очень умно любить стерв,
Они ведь только душу вынут
И, разума нарушив климат,
Пописают на голый нерв.
Они умеют только слышать,
Но с тем никак не понимать,
И будут нежно обнимать,
Другой рукой срывая крышу.
А блеск твоей тоски и боли,
Ты не пытайся искать там,
Где место быть должно глазам,
Мурен находятся юдоли.
Тебя мгновенно разворуют,
Ты не узнаешь сам себя,
И будешь вздрагивать, любя,
О том, как сердце бьет впустую.
С самим собой играя в прятки,
Ты на себя найдешь два рога,
А чувства посетит изжога,
Там было где когда-то сладко.
Совет тебе – сопротивляйся,
Есть спорт и йога, кокаин,
Или любовь, так может статься,
Как клином вышибет тот клин.
Не очень умно любить стерв,
Они ведь только душу вынут
И, разума нарушив климат,
Пописают на голый нерв

Любовь живет три года...

главная