01:08 

myrka856
лудше вообще не хотеть,чем хотеть и обламываться
и вот наша,так мною ожидаемая,встреча....Пусть она будет такой:теплый денек,наверно,в середине апреля,все легко одеты и счастливы от этого внезапного тепла,улыбки на лицах,просто так,без повода.я иду,неважно куда,все дороги все равно идут через это место.беззаботная и веселая.и совершенно не думаю о тебе.ну совсем-совсем.и идешь ты.ты то увидишь меня из далека,а я тебя нет.и не успею скрыть все свои эмоции за надменным лицом,как обычно.увижу тебя когда ты будешь уже совсем близко.и ты в кой-то веки поймаешь меня настоящую,расстеренную,как ты любил.а не напыщенную,какова я обычно.я,наверно.не сдержусь,и кинусь тебе на шею.и вложу в эти объятия все свою накопленную для тебя нежность.а что же ты?..давай,не как обычно,а так,как я любила.не дернешься от меня как от огня,а все же тоже обнимешь.потом быстренько перекинемся парой ничего не значащих фраз типа-как дела- и -как давно не виделись-....(мы оба знаем как дела и сколько мы не виделись-немного меньше,чем полчаса,и намного больше,чем вечность.пару жизней назад.).надо не забывать,что мы же куда-то идем,и,может даже,спешим.мы обменяемся номерами.и ты бросишь мне,когда мы уже немного отойдем друг от друга-я тебе позвоню!и вот мы идем,сворачивая шеи назад и повышая голос, а я, чтоб подловить тебя,спрошу когда. ты разозлишься,как обычно,и буркнешь не знаю. но я то знаю,что ты не долго выдержишь теперь. сегодня.сегодня вечером ты и позвонишь.когда освободишься от всех своих дел.и увидимся мы даже скорее всего сегодня же.ты встретишь меня где-нибудь,мы даже немного погуляем.не одни,с кем-то еще.но только очень нам близким.тут не нужны посторонние.этой встречи нужны только такие,старые,испытанные уже однажды всеми ее участниками,эмоции.с новыми не справимся,да и нужны ли они нам там?вдруг разрушат всю нашу магию...но на прогулке все будет так по-дурацки,специально конечно же.мы будем подкалывать друг друга, обижаться на это, нести чушь про себя...и врать,врать,врать.по мелочам.по крупному.и понимая что оба врем.и конечно вести себя как едва знакомые люди.потом мы пойдем домой.как к кому?а кто ближе живет.то есть к тебе).уже будет,наверно,поздно,тебе надо будет завтра зачем-то рано вставаттак что мы умоемся и ляжем спать.т-и-ш-и-н-а. запах,уже мною давно забытый.обои.открытка от нее. я помню.этот фонарь в огне.неудобный диван.шум холодильника.меня можно было разбудить любой за два года ночью и я бы описала твою комнату до мелочей.ну по крайней мере,какой она была при мне.и тут спадут все маски,вся мишура.
-Котеннок....
-Что,зай?
-Я так соскучилась по тебе....-слезка по щеке.
и не знаю,как ты отреагируешь..... повернешься.прижмешь к себе.и скажешь- успокойся.а я же еще больше расплачусь.начнешь целовать......и все будет жадно,как в последний раз. да для нас и так последний.стараемся запомнить каждый сантиметрик тела,каждый вздох,каждое слово.из тебя,как всегда,в какой то момент выльется в неприрывной куче слов вся нежность.именно моя нежность.только моя.и я опять пойму разницу между любовью и сексом.и в постели,и в словах,и во всем абсолютно.а потом мы уснем,обнявшись.
-Спокойной ночи,родной.
-Спокойной,любимая.
а вот и непрошенное утро.встанем.опять в масках.никаких разговоров,только по делу.мы свой лимит слов на долгое-долгое время потратили уже.прелесть в очень редких встречах,да и вообще,в общении--забываешь какое человек может быть дерьмо. помнится только хорошее.я собирусь. спрошу-ты сейчас к Ленке? ответ--да. все нутро хочет сказать может,останемся???но я то понимаю,что не стоит. и ты понимаешь.--Ну передавай ей привет,что ли.--стерва. ---А ты своему передавай.--кривляется.и закрою дверь за собой. И останется куча вопросов к тебе,притензий.Но это в другой раз.Мы не изменяем никому,мы просто возвращаемся друг к другу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любовь живет три года...

главная